Verrine duas mousses

Verrine duas mousses

Como fazer uma deliciosa verrine duas mousses


Ingredientes mousse de chocolate:
  • 200 g de chocolate cobertura meio amargo
  • 100 g de creme de leite
  • 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili mole

Ingredientes mousse branca:
  • 250 g de chocolate cobertura branco
  • 100 g de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili mole

Ingredientes decoração:
  • 100 g de cobertura meio amargo
  • 300 g choco power ball mini sabor chocolate branco

Modo de preparar mousse de chocolate:
  1. Em um recipiente, derreta a cobertura em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o chantili batido em ponto mole e mexa.

Modo de preparar mousse branco:
  1. Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misture bem, por último, acrescente o chantili batido em ponto mole e mexa.

Modo de preparar decoração:
  1. Em um recipiente, derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Coloque em uma manga de confeitar, faça arabescos sobre o açúcar branco e deixe secar.

Modo de preparar montagem e decoração:
  1. Coloque a mousse de chocolate em tacinha de sua preferência inclinada até a metade e leve à geladeira até ficar firme.
  2. Retire da geladeira e preencha a outra parte com a mousse branca e leve novamente à geladeira até ficar firme.
  3. Em seguida, retire, coloque a decoração e finalize com um choco power ball mini branco,e os arabescos de chocolate.


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