Verrine duas mousses
Verrine duas mousses
Como fazer uma deliciosa verrine duas mousses
Ingredientes mousse de chocolate:
- 200 g de chocolate cobertura meio amargo
- 100 g de creme de leite
- 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili mole
Ingredientes mousse branca:
- 250 g de chocolate cobertura branco
- 100 g de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- 250 g de creme de leite fresco batido em ponto de chantili mole
Ingredientes decoração:
- 100 g de cobertura meio amargo
- 300 g choco power ball mini sabor chocolate branco
- Em um recipiente, derreta a cobertura em banho-maria ou micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o chantili batido em ponto mole e mexa.
- Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e o leite de coco, misture bem, por último, acrescente o chantili batido em ponto mole e mexa.
- Em um recipiente, derreta a cobertura meio amarga em banho-maria ou micro-ondas.
- Coloque em uma manga de confeitar, faça arabescos sobre o açúcar branco e deixe secar.
- Coloque a mousse de chocolate em tacinha de sua preferência inclinada até a metade e leve à geladeira até ficar firme.
- Retire da geladeira e preencha a outra parte com a mousse branca e leve novamente à geladeira até ficar firme.
- Em seguida, retire, coloque a decoração e finalize com um choco power ball mini branco,e os arabescos de chocolate.