Verrine de brigadeiro

Verrine de brigadeiro

Como fazer verrine de brigadeiro

Como fazer verrine de brigadeiro

Ingredientes do brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 1 lata de creme de leite ()
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ()
  • 1 colher (sopa) de margarina ()
Ingredientes da decoração:
  • Chocolate granulado
  • Bolinhas de chocolate
Modo de preparar:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
  3. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  4. Distribua nos copinhos.
  5. Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.
  6. Sirva com mini colheres.
Dicas e Substituições: Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas. São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *