Torta de chocolate meio amargo
por
Claudemir Lourdes
·
Published
· Updated
Torta de chocolate meio amargo
Como fazer uma irresistível torta de chocolate meio amargo
Ingredientes:- 1 pacote de biscoito maisena triturado ()
- 5 colheres (sopa) de manteiga ()
- chantili para decorar
- 100 g raspas de chocolate meio amargo
- 300 g de morangos para decorar
Ingredientes recheio:- 750 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de leite condensado ()
- 1 caixa de creme de leite ()
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ()
Modo de preparar:
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
.
- Espalhe no fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o chocolate, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e decore com chantilly, raspas de chocolate e morangos.
- Sirva.