Torta de chocolate meio amargo

Torta de chocolate meio amargo

Como fazer uma irresistível torta de chocolate meio amargo

Como fazer uma irresistível torta de chocolate meio amargo

Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado ()
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ()
  • chantili para decorar
  • 100 g raspas de chocolate meio amargo
  • 300 g de morangos para decorar
Ingredientes recheio:
  • 750 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 1 caixa de creme de leite ()
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ()
Modo de preparar:
  1. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. .
  3. Espalhe no fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Bata no liquidificador o chocolate, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  7. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  8. Desenforme e decore com chantilly, raspas de chocolate e morangos.
  9. Sirva.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *