Categoria: Técnicas trabalho chocolate
Técnicas e dicas para trabalhar com chocolate.
AMOR POR CHOCOLATE Deliciosas sobremesas feitas com muito amor por chocolate! Receitas de: guloseimas, tortas doces, bolos, sorvetes, balas, chocolates, sobremesas, pudins e muito mais. Historia do chocolate: O chocolate é um alimento feito...
Dicas para um bolo perfeito Preaquecer o forno é o primeiro passo na hora de fazer um bolo, sempre. Forno frio não assa nada perfeitamente e, para crescer, a massa precisa de choque térmico....
Têmpera do chocolate Derretimento O chocolate deve ser derretido a temperatura entre 45 ºC a 50 ºC. Abaixo de 45 graus pode ocorrer que pedaços de chocolate não derretido, cause uma viscosidade indesejada no...
Utensílios necessários para trabalhar com chocolate • Espátulas triangulares de silicone ou plástico. • Espátula comprida. • Espátula, pão duro silicone. • Bowl (tigela) de inox ou plástico. • Moldes: formas de policarbonato ou...