Sagu com chocolate

Sagu com chocolate

Como fazer uma deliciosa sobremesa com sagu com chocolate

Sagu com chocolate

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de sagu ()
  • 2 litro de leite
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) de açúcar ()
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 125 ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de licor ou conhaque ()
Modo de preparar:
  1. Deixe o sagu de molho por 2 horas em 1 litro de leite.
  2. Depois cozinhe o sagu com o leite e canela por 15 minutos, acrescentando aos poucos mais um litro de leite.
  3. Retire a canela e junte o açúcar, o iogurte e o licor e cozinhe por 10 minutos sempre mexendo até ficar cremoso.
  4. Divida o creme de sagu em duas partes, misturando o chocolate amargo em uma e o branco em outra.
  5. Deixe amornar e monte em camadas, finalizando com lascas de chocolate.
  6. Após esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.
  7. E pronto, já transformou o tradicional sagu em uma sobremesa diferente e deliciosa.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *