Muffin de chocolate com banana e canela

Muffin de chocolate com banana e canela

Como fazer um irresistível muffin de chocolate com banana e canela


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar ()
  • ½ xícara (chá) de óleo ()
  • 2 ovos ()
  • 1 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó ()
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó ()
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ()
  • ½ colher (chá) de sal ()
  • ½ colher (chá) de canela em pó ()

Modo de preparar:
  1. Coloque na batedeira, o açúcar, o óleo e os ovos, e bata até obter um creme de cor esbranquiçada.
  2. Adicione a banana e misture.
  3. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
  4. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel.
  5. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que os muffins estejam assados.
  6. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os.

Dicas e Substituições: Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins. Pode colocar gotas de chocolate no meio da massa ou por cima na hora de assar.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *