Fudge de chocolate branco e preto

Fudge de chocolate branco e preto

Como fazer um fudge de chocolate branco e preto

Fudge de chocolate branco e preto

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de manteiga de cacau derretida ()
  • ¼ xícara (chá) de óleo de coco ()
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco ()
  • ¼ xícara (chá) de tahine ()
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou cristal ()
  • 50 g de chocolate 60% derretido
  • 4 colheres (sopa) de nibs de cacau ()
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha ()
Modo de preparar:
  1. Comece por derreter a manteiga de cacau em banho maria.
  2. Então adicione o óleo de coco e o açúcar até que ele derreta e incorpore totalmente no liquido.
  3. Agora, leve ao processador esse creme e adicione o tahine e leite de coco.
  4. Bata por pelo menos um minuto na velocidade alta, queremos que fique bem uniforme.
  5. Adicione aí metade da quantidade de nibs e o extrato de baunilha e volte a bater um pouco, mais rústico agora, queremos pequenos pedacinhos crocantes de cacau na massa depois.
  6. Transfira a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Use um recipiente que vai garantir que o fudge fique com pelo menos 5cm de altura.
  8. Disponha agora o chocolate preto derretido por cima do branco, e faça desenhos com o cabo de uma colher ou uma faca.
  9. Não tem regra aqui, brinque com as cores até criar um desenho que te agrade.
  10. Finalize com nibs de cacau e leve à geladeira por pelo menos 1 horas.
  11. Freezer funciona também se estiver com pressa, mas a textura fica melhor na geladeira e com o devido tempo.
  12. Retire quando firme, levante o papel manteiga da forma e faça os cortes do seu fudge. Sirva com raspas de chocolate por cima.
  13. Mantenha refrigerado.

Dicas e Substituições: Fudge é um tipo de sobremesa, suavemente doce, às vezes aromatizado com chocolate.
Você pode incrementar seu fudge com nozes, avelãs, frutas secas e o que mais quiser.

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