Cookies com creme de avelã
Cookies com creme de avelã
Como fazer cookies com creme de avelã
Ingredientes:- ½ tablete de manteiga em temperatura ambiente ()
- ½ xícara de (chá) de açúcar ()
- ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo ()
- 1 colher de (sopa) de essência de baunilha ()
- 1 ovo ()
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo ()
- 1 colher de (chá) de sal ()
- 1 colher de (café) de bicarbonato de sódio ()
- 1 xícara de (chá) de gotas de chocolate ao leite ()
- 1 xícara de (chá) de gotas de chocolate amargo ()
- 1 pote de creme de avelã ()
Modo de preparar:
- Misture as duas xícaras de gotas de chocolates. Reserve
- Na batedeira, misture a manteiga, os açúcares e a baunilha.
- Adicione o ovo a farinha peneirada, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Coloque metade das gotas de chocolate misture levemente, e leve a para a geladeira por 24 horas.
- Faça pequenas com bolas com a massa, achate-as e coloque uma colher de creme de avelã no centro de cada bola.
- Fecha-as e cubra com o restante das gotas de chocolate.
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar, guarde em pote fechado.