Brownie low carb e sem açúcar

Brownie low carb e sem açúcar

Como fazer um brownie low carb e sem açúcar

Como fazer um brownie low carb e sem açúcar

Ingredientes:
  • 2 ovos ()
  • 150 g de chocolate amargo derretido
  • ¼ de xícara (chá) de leite vegetal ()
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco ()
  • ¾ de xícara (chá) de adoçante (eritritol, estévia ou taumatina)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa (ou outra farinha de oleaginosas) ()
  • ½ xícara (chá) de gotas de chocolate amargo ()
  • canela a gosto (opcional)
Modo de preparar:
  1. Em um recipiente coloque os ovos, o chocolate amargo derretido, o leite vegetal, o óleo de coco, o cacau e o adoçante e mexa até a massa ficar homogênea.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e mexa devagar até incorporar na massa.
  3. Adicione as gotas de chocolate e mexa novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse no forno em temperatura média, 180 °C, entre 25 a 30 minutos.
  5. Não deixe assar por completo, pois assim vira um bolo.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Corte e sirva.

Dicas e Substituições: Se preferir, coloque chocolate amargo por cima.

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *