Bombom de morango na travessa zero lactose
Bombom de morango na travessa zero lactose
Como fazer um bombom de morango na travessa zero lactose
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado zero lactose ()
- 2 latas cremes de leite zero lactose ()
- 1 colher (sopa) de manteiga zero lactose ()
- 150 g de chocolate zero lactose picado
- 600 g de morango maduros lavados e cortados no meio e sem as folhas
Modo de preparar creme branco:
- Coloque o leite condensado em uma panela, com 1 colher (sopa) de manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar e desgrudar da panela.
- Desligue o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
Modo de preparar creme trufado:
- Derreta o chocolate picado com a outra caixa creme de leite no micro-ondas, na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos, até derreter completamente.
Modo de preparar montagem:
- Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima.
- E por último, coloque o creme trufado.
- Decore o doce com morangos e raspas de chocolate zero lactose e, para finalizar.
- Sirva gelado.