Pavê de Bis
Pavê de Bis
Pavê de Bis: Como fazer um delicioso pavê de Bis
Pavê de Bis
Ingredientes primeira camada:- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Bis em pedaços
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- Bis para decorar
- Coloque todos os ingredientes da primeira camada em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Despeje numa travessa refratária, ou em porções individuais. Reserve.
- Em outra panela misture bem os ingredientes da segunda camada e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Retire do fogo, deixe esfriar, despeje sobre a primeira camada.
- Distribua, pedaços de bis sobre o creme.
- Bata as claras em neve.
- Junte o açúcar e bata, bem.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Espalhe esse creme sobre a segunda camada, coloque algumas gotas do chocolate e decore com bis. Leve há geladeira cerca de 8 horas.
- Sirva em seguida.