Verrine de brigadeiro
Verrine de brigadeiro
Como fazer verrine de brigadeiro
Ingredientes do brigadeiro:- 1 lata de leite condensado ()
- 1 lata de creme de leite ()
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ()
- 1 colher (sopa) de margarina ()
- Chocolate granulado
- Bolinhas de chocolate
Modo de preparar:
- Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
- Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
- Distribua nos copinhos.
- Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.
- Sirva com mini colheres.
Dicas e Substituições:
Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas. São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.