Sagu com chocolate
Sagu com chocolate
Como fazer uma deliciosa sobremesa com sagu com chocolate
Ingredientes:- 2 xícaras (chá) de sagu ()
- 2 litro de leite
- 1 pau de canela
- 1 xícara (chá) de açúcar ()
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de chocolate branco picado
- 125 ml de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de licor ou conhaque ()
- Deixe o sagu de molho por 2 horas em 1 litro de leite.
- Depois cozinhe o sagu com o leite e canela por 15 minutos, acrescentando aos poucos mais um litro de leite.
- Retire a canela e junte o açúcar, o iogurte e o licor e cozinhe por 10 minutos sempre mexendo até ficar cremoso.
- Divida o creme de sagu em duas partes, misturando o chocolate amargo em uma e o branco em outra.
- Deixe amornar e monte em camadas, finalizando com lascas de chocolate.
- Após esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.
- E pronto, já transformou o tradicional sagu em uma sobremesa diferente e deliciosa.